Hallo, ich bin Herbert Thill

Geburtsdatum:         20.04.1964

Verheiratet, Vater von zwei Töchtern

 

Berufsweg

01.August 1981 bis 05.Juli 1984, Ausbildung zum Koch, Hotel der Sauerland Stern, Willingen

06.Juli 1984 bis 31.Dezember 1984, Commis de Cuisine Hotel der Sauerland Stern, Willingen

15.Mai bis 06.September 1985, Commis de Cuisine Hotel Holiday Inn, Croydon/London

21.Dezember 1985 bis 06.April 1986, Chef de Parti Hotel Villa Silvana, Vulpera in der Schweiz

31.Mai 1986 bis 30.September 1986, Demi-Chef Entremetier Derby Hotel, Davos Dorf Schweiz

15.Dezember 1986 bis 31.Dezember 1987, Chef de Partie – Entremetier-Garde Manger

04.Januar 1988 bis 21.März 1989, Wehrdienst

23.März 1989 bis 31.Juli 1991, Chef de Partie, Souschef Staatliches Badehotel Bad Wildungen

01.August 1991 bis 30. September 1997, Koch Kliniken Hartenstein Bad Wildungen Reinhardshausen

01.November 1997 bis 31.Dezember 2016 Küchenleitung Wohn und Pflegeheim Christkönig, Bad Wildungen Reinhardshausen

01.Januar 2017 Selbständig Firma smoothfood – Beratung & Konzept, Schulung in Sonderkostformen, Heimkochausbildung, Spezial Seminare seit 2011

Rezeptentwicklung und Produkt Mitentwickler in Auftrag der Firma Müllers Mühle

 

Weiterbildung

Ausbilder Eignung 1990

Meisterschule in Lindau von 1996-April 1997 mit erfolgreich abgeschlossenen Prüfungen.

Seit 1998 immer wieder besuchte Seminare in der Altenpflege-Verpflegung bis hin zur Ausbildung zum Heimkoch

Seit 2007 tätig in der Erwachsenenbildung als Referent für Speiseplangestaltung / Kostformen und Heimkochausbildung.

 

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