Hallo, ich bin Herbert Thill
Geburtsdatum: 20.04.1964
Verheiratet, Vater von zwei Töchtern
Berufsweg
01.August 1981 bis 05.Juli 1984, Ausbildung zum Koch, Hotel der Sauerland Stern, Willingen
06.Juli 1984 bis 31.Dezember 1984, Commis de Cuisine Hotel der Sauerland Stern, Willingen
15.Mai bis 06.September 1985, Commis de Cuisine Hotel Holiday Inn, Croydon/London
21.Dezember 1985 bis 06.April 1986, Chef de Parti Hotel Villa Silvana, Vulpera in der Schweiz
31.Mai 1986 bis 30.September 1986, Demi-Chef Entremetier Derby Hotel, Davos Dorf Schweiz
15.Dezember 1986 bis 31.Dezember 1987, Chef de Partie – Entremetier-Garde Manger
04.Januar 1988 bis 21.März 1989, Wehrdienst
23.März 1989 bis 31.Juli 1991, Chef de Partie, Souschef Staatliches Badehotel Bad Wildungen
01.August 1991 bis 30. September 1997, Koch Kliniken Hartenstein Bad Wildungen Reinhardshausen
01.November 1997 bis 31.Dezember 2016 Küchenleitung Wohn und Pflegeheim Christkönig, Bad Wildungen Reinhardshausen
01.Januar 2017 Selbständig Firma smoothfood – Beratung & Konzept, Schulung in Sonderkostformen, Heimkochausbildung, Spezial Seminare seit 2011
Rezeptentwicklung und Produkt Mitentwickler in Auftrag der Firma Müllers Mühle
Weiterbildung
Ausbilder Eignung 1990
Meisterschule in Lindau von 1996-April 1997 mit erfolgreich abgeschlossenen Prüfungen.
Seit 1998 immer wieder besuchte Seminare in der Altenpflege-Verpflegung bis hin zur Ausbildung zum Heimkoch
Seit 2007 tätig in der Erwachsenenbildung als Referent für Speiseplangestaltung / Kostformen und Heimkochausbildung.